Mengenang Masa LDR Bagian 2: Ketemu di Indonesia dan Jerman

Posted on Juni 4, 2016

0


The Pearl of Java

Indonesia-JermanWaah maaf ya  ketunda lama sekali baru blogging part 2nya. Mumpung bulan ini juga bulan special buat kita  berdua, saya usahain blogging bagian 2, plus mumpung belum masuk bulan puasa, dimana mungkin saya bakal jarang nge blog dan blog walking selama puasa ramadan. Oh ya, yang penasaran bagian pertama, bisa ke sini dulu Bagian Awal Mula Semua.

‘UNJUK GIGI’ DI INDONESIA 2008

Nah bagian kedua ini, masuk tahap ‘unuk gigi’ hehe alias menunjukan keseriousan dia sebagai pacar saya. Ini khusus buat yang sedang LDR dengan Warga negara asing, prinsip saya sih ya: jangan pernah deh terbuai dengan iming-iming ‘mau gak kamu ke negara saya, saya bayarin semua.’ duluan. Artinya gini: kalau cowok atau pria asing  ini serious ama kamu, hey be gentleman dong, ya dia yang harus  nemui kamu dulu (si cewek) ke Indonesia. Jangan terbuai dengan iming-iming dia yang ngundang kamu ke negara dia dulu, tanpa dia belum…

Lihat pos aslinya 1.248 kata lagi

Iklan